目前位置: 首頁 > 公開課程 > 資訊管理

資訊管理

"最新建立" 課程共 18 筆,顯示第 1-10 筆
  1. 1. Python 資料分析及機器學習預測實作 (系列二-Python與機器學習1218-1220(工研院台北學習中心))
    • [台北]
    • [2019/12/18]
    • [$10,000]
    AI 時代來臨,資料分析、機器學習已成為熱門關鍵字!除了科技產業大量持續招聘資料科學家之外,傳統的銀行業、製造業、旅遊業以及政府也積極地找尋大數據人才,利用數據增加營收及商業決策。此外,104人力銀行、1111人力銀行、Linkedin等徵 ...
    收藏
  2. 2. 歐洲雲服務聯盟星級驗證機制實務建置訓練課程 (1219-1220(台北班))
    • [台北]
    • [2019/12/19]
    • [$23,750]
    歐洲雲服務聯盟星級驗證機制(EuroCloud Star Audit, ECSA)為歐盟技術小組第一個認可的雲端服務驗證標準;2014年台灣資策會成立ECSA台灣分會,使得ECSA成為國內最主要且深受關注的雲服務驗證指標。 ECSA驗證要 ...
    收藏
  3. 3. 個人資料保護受委託單位契約遵循與稽核準備 (1220(台北班))
    • [台北]
    • [2019/12/20]
    • [$8,550]
    依據個人資料保護法第4條規定:「受公務機關或非公務機關委託蒐集、處理或利用個人資料者,於本法適用範圍內,視同委託機關」。自個人資料保護法實施以來,公務機關及非公務機關陸續於需求建議書(Request For Proposal,RFP)及合約 ...
    收藏
  4. 4. 個人資訊管理系統主導稽核員轉版訓練課程 (1224-1225(台北班))
    • [台北]
    • [2019/12/24]
    • [$17,100]
    我國個人資料保護法以施行多年,如何打造既符合個人資料保護法之要求,且又達到國際水準的個人資訊管理系統已是全球化過程中不可或缺的環節。BS10012:2017 新版標準已於今年3月正式公布,新版標準採用ISO/IEC 附錄 (Annex SL ...
    收藏
  5. 5. NVIDIA JetBot快速掌握AI邊緣計算要領 (設備+課程(一般生早鳥)1226(工研院台北學習中心))
    • [台南]
    • [2019/12/26]
    • [$16,000]
    NVIDIA JetBot快速掌握AI邊緣計算要領. 作爲NVIDIA®重點推廣的Jetbot邊緣計算學習平台,以全球首款同時解決性能、體積、功耗與價格等四大問題的Jetson Nano綜合性AI芯片為核心,預先安裝豐 ...
    收藏
  6. 6. NVIDIA JetBot快速掌握AI邊緣計算要領 (設備+課程1227(工研院台北學習中心))
    • [嘉義]
    • [2019/12/27]
    • [$18,000]
    輔助JetBot課程部分還提供”現場獲得NVIDIA Jetson Nano學習證書“的指導,以及TensorRT 5.1.6加速引擎、DeepStream 4.0視頻分析軟體的使用與優化講解,學習之後可以自行根據所需進行深度調整。本課程學 ...
    收藏
  7. 7. 機械製圖基礎與實務應用 (1227-1228(工研院台中學習中心))
    • [台中]
    • [2019/12/27]
    • [$7,000]
    本課程主要在提供許多非機械相關領域或製圖科系,及欲從事或正從事機械產業相關工作者,在從事加工製造、設計、品管檢驗、生產過程及採購外包等所需之基礎的識圖及製圖能力,結合講師之實務經驗及案例說明與演練,讓您建立好基礎實力,立即應用在工作上。建議 ...
    收藏
  8. 8. EXCEL商務應用初階基本功能操作實務班 (109年01月課程 (1/4))
    • [台北]
    • [2020/01/04]
    • [$3,300]
    ●課程目標 1.介紹Excel軟體架構、介面、函數、功能表、功能操作介面。 2.從表單設計、輸入與應用,了解函數與功能的有效應用。 3.透過計算報表的設計與使用,從實做中體會Excel的各項功能。 ●課程效益 ...
    收藏
  9. 9. BS 10012:2017個人資訊管理系統主導稽核 (0107-0111(台北班))
    • [台北]
    • [2020/01/07]
    • [$38,000]
    我國個人資料保護法以施行多年,如何打造既符合個人資料保護法之要求,且又達到國際水準的個人資訊管理系統已是全球化過程中不可或缺的環節。BS10012:2017 新版標準已於今年3月正式公布,新版標準採用ISO/IEC 附錄 (Annex SL ...
    收藏
  10. 10. 創新研發計畫書撰寫與計畫簡報實戰班 (0108-0109(工研院台中學習中心))
    • [台中]
    • [2020/01/08]
    • [$6,500]
    為鼓勵企業強化研發投入,政府每年編列大筆研發經費補助企業從事技術開發工作,其中以經濟部及各直轄市、縣市政府辦理的小型企業創新研發計畫(SBIR)是僅限國內中小企業才可申請,補助範圍廣(涵蓋創新技術、產品及商業模式等),且只需要通過技術審查、 ...
    收藏