目前位置: 首頁 > 公開課程 > 站內搜尋 - 找課程

站內搜尋 - 找課程

"資訊" 課程共 435 筆,顯示第 1-10 筆
  1. 1. 【資策會】BS10012與個資法建置訓練課程 (台北)
    • [台北]
    • [2019/03/07]
    • [$21,000]
    培訓公司負責從事個資法建置之相關人員,瞭解個資法施行細則的規範,並協助相關人員具備規劃與執行個資法及個資安全稽核的能力,以利後續個資法維運之查核。(全程參與課程並通過考試者將頒發由 國際驗證機構正式頒發的BS10012課程結訓證書)。 詳 ...
    收藏
  2. 2. 個資法之個人資料檔案安全維護計畫實作 (0307-0308(台北班))
    • [台北]
    • [2019/03/07]
    • [$17,100]
    依據個人資料保護法第27條規定:「中央目的事業主管機關得指定非公務機關訂定個人資料檔案安全維護計畫或業務終止後個人資料處理方法。」自個人資料保護法實施以來,中央目的事業主管機關逐漸對對適當安全維護各項要求日趨重視,如何解讀個人資料檔案安全維 ...
    收藏
  3. 3. IEC 62368-1 標準介紹 (第三場台中)
    • [台中]
    • [2019/03/07]
    • [$2,500]
    將針對IEC 62368-1 2nd與 IEC 62368-1 3nd 重點差異提示與詳細變更內容做說明。
    收藏
  4. 4. 【資策會】使用者經驗設計師精修班 (台北)
    • [台北]
    • [2019/03/09]
    • [$22,000]
    本課程訴求無繁雜艱深理論、完全採實戰應用技巧,讓學員親身體驗操作,並實際與職場工作結合,利用使用者經驗設計獲得解決之道。 詳見【課程網址】http://www.iiiedu.org.tw/ites/UED.htm。
    收藏
  5. 5. 萃智大師- 系統化創新於商業,服務,資訊技術創新 (2019國際萃智大師課程I-系統化創新用於 商業, 服務 及 資訊技術創新)
    • [新竹]
    • [2019/03/09]
    • [$7,000]
    3/9: 萃智創新工具用於產品與製程創新已經廣為應用。本課程在分享如何用系統性工具於新商業模式發展,服務創新應用,及資訊技術應用。本課程並提供多數實戰案例以驗證系統化創新工具經過適當調適, 對商業模式發展,服務創新,及資訊技術應用,可以產生 ...
    收藏
  6. 6. 萃智大師- 系統化創新於商業,服務,資訊技術創新 (2019國際萃智大師課程II -創新創意發想的系統化方法)
    • [新竹]
    • [2019/03/10]
    • [$7,000]
    3/9: 萃智創新工具用於產品與製程創新已經廣為應用。本課程在分享如何用系統性工具於新商業模式發展,服務創新應用,及資訊技術應用。本課程並提供多數實戰案例以驗證系統化創新工具經過適當調適, 對商業模式發展,服務創新,及資訊技術應用,可以產生 ...
    收藏
  7. 7. ISO 27001資訊安全管理系統初階訓練課程 (0311-0312(台北班))
    • [台北]
    • [2019/03/11]
    • [$17,100]
    資訊(Information)可說是現今最為重要的無形資產,也是企業成功的基礎與命脈。如何確保客戶與公司內部資訊的安全性、完整性及可用性是當今最熱門的課題之一。資訊安全管理系統正是因應維護資訊安全而發展出來的重要標準,在十倍速的資訊時代,您 ...
    收藏
  8. 8. ISO 27001資訊安全管理系統主導稽核員訓練課 (0318(台北班))
    • [台北]
    • [2019/03/18]
    • [$47,500]
    資訊(Information)可說是現今最為重要的無形資產,也是企業成功的基礎與命脈。如何確保客戶與公司內部資訊的安全性、完整性及可用性是當今最熱門的課題之一。資訊安全管理系統正是因應維護資訊安全而發展出來的重要標準,在十倍速的資訊時代,您 ...
    收藏
  9. 9. ISO27001:2013資訊安全管理系統主導稽核 (台北)
    • [台北]
    • [2019/03/25]
    • [$52,500]
    新的趨勢與技術,創造個人與組織的市場競爭優勢:現在就是您取得ISO27001主導稽核員資格的最佳時候,因為它不只是國際資安管理的標準依據(ISO27001),更是各國政府單位和企業組織資安能力的最佳證明。 取得『裁判』資格(ISO2700 ...
    收藏
  10. 10. ISO 27001資訊安全管理系統主導稽核員訓練課 (0325(高雄班))
    • [高雄]
    • [2019/03/25]
    • [$47,500]
    資訊(Information)可說是現今最為重要的無形資產,也是企業成功的基礎與命脈。如何確保客戶與公司內部資訊的安全性、完整性及可用性是當今最熱門的課題之一。資訊安全管理系統正是因應維護資訊安全而發展出來的重要標準,在十倍速的資訊時代,您 ...
    收藏