目前位置: 首頁 > 公開課程 > 資訊管理 > 資訊安全

資訊安全

"資訊安全" 課程共 15 筆,顯示第 1-10 筆
  1. 1. 【資策會】BS10012與個資法建置訓練課程 (台北)
    • [台北]
    • [2019/03/07]
    • [$21,000]
    培訓公司負責從事個資法建置之相關人員,瞭解個資法施行細則的規範,並協助相關人員具備規劃與執行個資法及個資安全稽核的能力,以利後續個資法維運之查核。(全程參與課程並通過考試者將頒發由 國際驗證機構正式頒發的BS10012課程結訓證書)。 詳 ...
    收藏
  2. 2. 個資法之個人資料檔案安全維護計畫實作 (0307-0308(台北班))
    • [台北]
    • [2019/03/07]
    • [$17,100]
    依據個人資料保護法第27條規定:「中央目的事業主管機關得指定非公務機關訂定個人資料檔案安全維護計畫或業務終止後個人資料處理方法。」自個人資料保護法實施以來,中央目的事業主管機關逐漸對對適當安全維護各項要求日趨重視,如何解讀個人資料檔案安全維 ...
    收藏
  3. 3. 內部控制制度與個人資料保護整合 (0308(台北班))
    • [台北]
    • [2019/03/08]
    • [$8,550]
    在個人資料保護法規範中,企業主除須面對個人資料外洩可能產生的責任外,賠償的最高總額更大幅度增加至2億元!面對個人資料保護法的要求,企業如何規劃個人資料的蒐集、處理與利用流程及程序並融入企業文化中,減少對現有企業流程影響,是企業面臨的一大挑戰 ...
    收藏
  4. 4. AI IoT物聯網實務論壇 (台北)
    • [台北]
    • [2019/03/08]
    • [$1,000]
    隨著物聯網的效應,各種智能技術如雨後春筍般的日益更新,德國萊因特別跨界邀請新北市工業會工業4.0與智能生產委員會委員暨會務顧問-裴有恆老師,來一起分享人工智慧在物聯網的應用與實務經驗談,從人工智慧、感測、軟體、硬體、網路甚至到應用服務等等, ...
    收藏
  5. 5. 【資策會】人工智慧拼資安升級實作班 (台北)
    • [台北]
    • [2019/03/11]
    • [$12,000]
    隨著資訊科技演進,網路攻防技術與駭客攻擊技術持續的深化,惡意攻擊行為大量藉由網路進行攻擊,掌握資料科學分析技術,應用於資安日誌與惡意行為分析,有助於進行資安威脅的分析。 本課程首先對於人工智慧所帶來之資安衝擊進行介紹,近兩年實際人 ...
    收藏
  6. 6. ISO27001:2013資訊安全管理系統主導稽核 (台北)
    • [台北]
    • [2019/03/25]
    • [$52,500]
    新的趨勢與技術,創造個人與組織的市場競爭優勢:現在就是您取得ISO27001主導稽核員資格的最佳時候,因為它不只是國際資安管理的標準依據(ISO27001),更是各國政府單位和企業組織資安能力的最佳證明。 取得『裁判』資格(ISO2700 ...
    收藏
  7. 7. 個人資料保護受委託單位契約遵循與稽核準備 (0325(台北班))
    • [台北]
    • [2019/03/25]
    • [$8,550]
    依據個人資料保護法第4條規定:「受公務機關或非公務機關委託蒐集、處理或利用個人資料者,於本法適用範圍內,視同委託機關」。自個人資料保護法實施以來,公務機關及非公務機關陸續於需求建議書(Request For Proposal,RFP)及合約 ...
    收藏
  8. 8. ISO27001:2013 LA轉版及建置訓練課程 (台北)
    • [台北]
    • [2019/03/28]
    • [$21,000]
    【資策會】開辦「ISO27001:2013轉版及建置訓練課程」,邀請經驗豐富的資訊安全顧問,透過輔導與稽核的實務案例與經驗分享,依ISO27001:2013要求逐步實施教學,除討論新舊版本之條文及精神上的差異外,並經由實作練習的方式,學習如 ...
    收藏
  9. 9. BS 10012:2017個人資訊管理系統主導稽核 (0408-0412(台北班))
    • [台北]
    • [2019/04/08]
    • [$38,000]
    我國個人資料保護法以施行多年,如何打造既符合個人資料保護法之要求,且又達到國際水準的個人資訊管理系統已是全球化過程中不可或缺的環節。BS10012:2017 新版標準已於今年3月正式公布,新版標準採用ISO/IEC 附錄 (Annex SL ...
    收藏
  10. 10. DPO 資料保護官培訓及人員資格認可 (台北)
    • [台北]
    • [2019/04/15]
    • [$50,000]
    備受全球關注的歐盟 《通用資料保護條例》 (簡稱“GDPR”) 法律條例已在2018年5月25日生效。此法案適用於全球,無論廠商是否在歐盟境內,只要其產品或服務在歐盟區販售,並且關係到保存與處理歐盟公民個人資料者都必須遵守此法案。歐盟所有成 ...
    收藏