目前位置: 首頁 > 公開課程 > 站內搜尋 - 找課程

站內搜尋 - 找課程

"資訊管理" 課程共 17 筆,顯示第 1-10 筆
  1. 1. 個人資訊管理系統主導稽核員訓練課程 (0521-0525(台北班))
    • [台北]
    • [2018/05/21]
    • [$36,000]
    我國個人資料保護法以施行多年,如何打造既符合個人資料保護法之要求,且又達到國際水準的個人資訊管理系統已是全球化過程中不可或缺的環節。BS10012:2017 新版標準已於今年3月正式公布,新版標準採用ISO/IEC 附錄 (Annex SL ...
    收藏
  2. 2. 個人資訊管理系統主導稽核員訓練課程 (0604-0608(台中班))
    • [台中]
    • [2018/06/04]
    • [$36,000]
    我國個人資料保護法以施行多年,如何打造既符合個人資料保護法之要求,且又達到國際水準的個人資訊管理系統已是全球化過程中不可或缺的環節。BS10012:2017 新版標準已於今年3月正式公布,新版標準採用ISO/IEC 附錄 (Annex SL ...
    收藏
  3. 3. 個人資訊管理系統實務課程 (0620-0622(台北班))
    • [台北]
    • [2018/06/20]
    • [$19,800]
    在我國的個人資料保護法規範中,企業主除須面對個人資料外洩可能產生的責任外,賠償的最高總額更大幅度增加至2億元!面對個資法的要求,企業如何規劃流程中對於個人資料的蒐集、處理與利用程序並建置有效的管理系統。 透過本課程對個人資料管理系統(Pe ...
    收藏
  4. 4. 個人資訊管理系統主導稽核員訓練課程 (0709-0713(台北班))
    • [台北]
    • [2018/07/09]
    • [$36,000]
    我國個人資料保護法以施行多年,如何打造既符合個人資料保護法之要求,且又達到國際水準的個人資訊管理系統已是全球化過程中不可或缺的環節。BS10012:2017 新版標準已於今年3月正式公布,新版標準採用ISO/IEC 附錄 (Annex SL ...
    收藏
  5. 5. 個人資訊管理系統主導稽核員轉版訓練課程 (0716-0717(台北班))
    • [台北]
    • [2018/07/16]
    • [$16,200]
    本課程係針對已取得BS10012:2009年版主導稽核員資格的學員,協助您學習如何依據新版要求稽核組織管理系統與程序,以確認符合新版標準要求,並強化個人資訊管理系統持續改善的流程。
    收藏
  6. 6. 個人資訊管理系統初階訓練課程 (0803(台北班))
    • [台北]
    • [2018/08/03]
    • [$8,100]
    BS10012:2017 新版標準已於今年3月正式公布,新版標準採用ISO/IEC 附錄 (Annex SL) 架構,配合既有的規劃(Plan)-執行(Do)-檢查(Check)-行動(Act) PDCA循環,具體說明對個人資 ...
    收藏
  7. 7. 個人資訊管理系統主導稽核員訓練課程 (0820-0824(台中班))
    • [台中]
    • [2018/08/20]
    • [$36,000]
    我國個人資料保護法以施行多年,如何打造既符合個人資料保護法之要求,且又達到國際水準的個人資訊管理系統已是全球化過程中不可或缺的環節。BS10012:2017 新版標準已於今年3月正式公布,新版標準採用ISO/IEC 附錄 (Annex SL ...
    收藏
  8. 8. 個人資訊管理系統主導稽核員轉版訓練課程 (0906-0907(台中班))
    • [台中]
    • [2018/09/06]
    • [$16,200]
    本課程係針對已取得BS10012:2009年版主導稽核員資格的學員,協助您學習如何依據新版要求稽核組織管理系統與程序,以確認符合新版標準要求,並強化個人資訊管理系統持續改善的流程。
    收藏
  9. 9. 個人資訊管理系統主導稽核員轉版訓練課程 (1122-1123(台北班))
    • [台北]
    • [2018/11/22]
    • [$16,200]
    本課程係針對已取得BS10012:2009年版主導稽核員資格的學員,協助您學習如何依據新版要求稽核組織管理系統與程序,以確認符合新版標準要求,並強化個人資訊管理系統持續改善的流程。
    收藏
  10. 10. 個人資訊管理系統主導稽核員訓練課程 (1210-1214(台北班))
    • [台北]
    • [2018/12/10]
    • [$36,000]
    我國個人資料保護法以施行多年,如何打造既符合個人資料保護法之要求,且又達到國際水準的個人資訊管理系統已是全球化過程中不可或缺的環節。BS10012:2017 新版標準已於今年3月正式公布,新版標準採用ISO/IEC 附錄 (Annex SL ...
    收藏