目前位置: 首頁 > 公開課程 > 站內搜尋 - 找課程

站內搜尋 - 找課程

"資訊管理" 課程共 16 筆,顯示第 1-10 筆
  1. 1. 個人資訊管理系統主導稽核員轉版訓練課程 (1122-1123(台北班))
    • [台北]
    • [2018/11/22]
    • [$17,100]
    本課程係針對已取得BS10012:2009年版主導稽核員資格的學員,協助您學習如何依據新版要求稽核組織管理系統與程序,以確認符合新版標準要求,並強化個人資訊管理系統持續改善的流程。
    收藏
  2. 2. 個人資訊管理系統主導稽核員訓練課程 (1210-1214(台北班))
    • [台北]
    • [2018/12/10]
    • [$38,000]
    我國個人資料保護法以施行多年,如何打造既符合個人資料保護法之要求,且又達到國際水準的個人資訊管理系統已是全球化過程中不可或缺的環節。BS10012:2017 新版標準已於今年3月正式公布,新版標準採用ISO/IEC 附錄 (Annex SL ...
    收藏
  3. 3. 個人資訊管理系統實務課程 (1219-1221(台北班))
    • [台北]
    • [2018/12/19]
    • [$20,900]
    在我國的個人資料保護法規範中,企業主除須面對個人資料外洩可能產生的責任外,賠償的最高總額更大幅度增加至2億元!面對個資法的要求,企業如何規劃流程中對於個人資料的蒐集、處理與利用程序並建置有效的管理系統。 透過本課程對個人資料管理系統(Pe ...
    收藏
  4. 4. 企業必修之雲端密技(台南班) (0608 (工研院) 台南班)
    • [台南]
    • [2012/06/08]
    • [$3,500]
    協助學員掀開雲端運算的神秘面紗,認識現今資訊科技的發展趨勢,深入瞭解智慧型行動裝置(手機與平板)在產業上的應用,利用網路上各種免費的雲端服務和APP,讓自己快速進入新穎科技的殿堂,為自己的企業創造絕佳的效益,體驗雲端科技的便利與效率。
    收藏
  5. 5. ISO 14001與OHSAS 18001內部稽核 (0912 (易騰) 新竹班)
    • [新竹]
    • [2012/09/12]
    • [$2,400]
    團體學習、互動研討、腦力激盪,針對進行內部稽核可能面臨的問題有全面性的思考,並加強內稽的技巧及手法,可大幅增加稽核效率並降低人員稽核成本。
    收藏
  6. 6. ISO 14001與OHSAS 18001內部稽核 (0205 (易騰) 新竹班)
    • [新竹]
    • [2013/02/05]
    • [$2,400]
    團體學習、互動研討、腦力激盪,針對進行內部稽核可能面臨的問題有全面性的思考,並加強內稽的技巧及手法,可大幅增加稽核效率並降低人員稽核成本。
    收藏
  7. 7. ISO14001 & OHSAS18001法規鑑別 (1014(易騰))
    • [新竹]
    • [2015/10/14]
    • [$2,800]
    從ISO 14001 & OHSAS18001管理系統來了解法規的要求偶、法規條文的架構。輕鬆執行法規的查詢、鑑別及改善,課程實際案例練習。
    收藏
  8. 8. BS 10012 個人資訊管理系統實務課程 (0522-0524(台北班))
    • [台北]
    • [2017/05/22]
    • [$19,800]
    在我國新通過的個人資料保護法規範中,企業主除須面對個人資料外洩可能產生的責任外,賠償的最高總額更大幅度增加至2億元!面對新版個資法的要求,企業如何規劃流程中對於個人資料的蒐集、處理與利用程序並建置有效的管理系統,將會是企業面臨的一大挑戰。 ...
    收藏
  9. 9. BS 10012 個人資訊管理系統實務課程 (1206-1208(台北班))
    • [台北]
    • [2017/12/06]
    • [$19,800]
    在我國新通過的個人資料保護法規範中,企業主除須面對個人資料外洩可能產生的責任外,賠償的最高總額更大幅度增加至2億元!面對新版個資法的要求,企業如何規劃流程中對於個人資料的蒐集、處理與利用程序並建置有效的管理系統,將會是企業面臨的一大挑戰。 ...
    收藏
  10. 10. 個人資訊管理系統主導稽核員訓練課程 (0521-0525(台北班))
    • [台北]
    • [2018/05/21]
    • [$36,000]
    我國個人資料保護法以施行多年,如何打造既符合個人資料保護法之要求,且又達到國際水準的個人資訊管理系統已是全球化過程中不可或缺的環節。BS10012:2017 新版標準已於今年3月正式公布,新版標準採用ISO/IEC 附錄 (Annex SL ...
    收藏