目前位置: 首頁 > 公開課程 > 資訊管理 > 資訊安全 > BS 10012 個人資訊管理系統實務課程

BS 10012 個人資訊管理系統實務課程

在我國新通過的個人資料保護法規範中,企業主除須面對個人資料外洩可能產生的責任外,

  在我國新通過的個人資料保護法規範中,企業主除須面對個人資料外洩可能產生的責任外,賠償的最高總額更大幅度增加至2億元!面對新版個資法的要求,企業如何規劃流程中對於個人資料的蒐集、處理與利用程序並建置有效的管理系統,將會是企業面臨的一大挑戰。 透過本課程對英國 BS 10012 個人資料管理系統(Personal Information Management System - PIMS)標準的解說,將使您瞭解個人資訊管理的各項實施準則、最佳方法論及實務經驗,使您能建置一個既符合個人資料保護法之要求,且又達到國際水準的個人資訊管理系統。

提供機構:

台灣檢驗科技(SGS)

加入收藏
收件人email:
寄件人姓名:
寄件人email:
適合對象:高階主管 、中階主管 、專業人員 、技術人員
BS 10012個人資訊管理系統實務課程(I-09)
IT資訊管理系統-BS 10012
IT MANAGEMENT SYSTEM-BS 10012
課程目的
在我國新通過的個人資料保護法規範中,企業主除須面對個人資料外洩可能產生的責任外,賠償的最高總額更大幅度增加至2億元!面對新版個資法的要求,企業如何規劃流程中對於個人資料的蒐集、處理與利用程序並建置有效的管理系統,將會是企業面臨的一大挑戰。
透過本課程對英國 BS 10012 個人資料管理系統(Personal Information Management System - PIMS)標準的解說,將使您瞭解個人資訊管理的各項實施準則、最佳方法論及實務經驗,使您能建置一個既符合個人資料保護法之要求,且又達到國際水準的個人資訊管理系統。
課程大綱
  • 個人資料保護的國際趨勢
  • 中華民國個資法規簡介
  • 個人資料管理系統專案規劃
  • 個人資料管理系統之文件架構
  • 個人資料清冊
  • 隱私衝擊評估及風險評鑑
  • 個人資料管理系統的治理
  • 驗證流程
  • 內部稽核應注意事項
  • 多重管理系統整合
適合對象
  • 稽核人員
  • 法務/法令遵循人員
  • 資訊安全人員
  • IT人員
特色效益
  • 此課程依據英國 BS 10012 標準之要求設計,透過此課程的學習,您可以瞭解個人資訊管理的各項實施準則、最佳方法論及實務經驗。此外,藉由此課程的教授與課堂中演練,將讓您能夠有系統地建構個人資料保護管理系統(PIMS) 、並進行持續改善作業。
本課程將於結束後授予「上課證明」。
天數 費用 教材 每班最高招生人數
3天 定價:
NTD 22000(含稅) 
網路優惠價:
NTD 19800(含稅)
SGS 原廠教材 25人
講師介紹
SGS 保有講師變更的權利
報名方式

開課前三個工作天內取消或延課者,須酌收10%管理費用支出
開課當日取消或延課者,須酌收20%管理費用支出

班別代碼 上課縣市 上課日期/時段 報名截止日期 講師
OTHTPI0770 台北(恆逸訓練教室) 2017-05-22
2017-05-24
09:00~17:00
2017/05/17 曾蕙瑜
 
OTHTPI0771 台北(恆逸訓練教室) 2017-12-06
2017-12-08
09:00~17:00
2017/11/29 何星翰
 


報名截止日:2017/11/29

開課日:2017/12/06結束日:2017/12/08定價: $19,800

時數:21 (小時) 時段:09:00 ~ 17:00

地點:台北 | 恆逸資訊 | 台北市復興北路99號12F [看地圖]

開課11

標記0

經歷:

現職:SGS Taiwan ISO 20000 產品經理 經歷: -itSMF 核可 ISO 20000 (ITSM) 主任稽核員 SGS 核可 ISO 27001 (ISMS) 主任稽核員/講師 SGS 核可 ISO 20000 (ITSM) 稽核員/講師 SGS 核可 BS 25999...

>>詳細介紹

簡介

ABOUT SGS ACADEMY IN TAIWAN 【台灣-SGS訓練學院】
作為專業訓練的領導者,我們吸取多年的全球經驗,提供有效的學習和發展機會。我們協助個人,團隊和企業,一同培育人才,使組織不斷發展。SGS學院訓練課程涵蓋廣泛的特定行業或跨行業 ... more

*填寫報名表能讓開課單位更有效的處理您的資料,並優先處理您的需求!


三聯式 二聯式


(重新產生)