目前位置: 首頁 > 公開課程 > 資訊管理 > 網路管理 > 內部控制制度與個人資料保護整合(I-14)

內部控制制度與個人資料保護整合(I-14)

本課程除分析個人資料保護法架構及要求外,將焦點放在如何將個人資料保護法.....

  內部控制制度與個人資料保護整合(I-14)在個人資料保護法規範中,企業主除須面對個人資料外洩可能產生的責任外,賠償的最高總額更大幅度增加至2億元!面對個人資料保護法的要求,企業如何規劃個人資料的蒐集、處理與利用流程及程序並融入企業文化中,減少對現有企業流程影響,是企業面臨的一大挑戰。

提供機構:

台灣檢驗科技(SGS)

加入收藏
收件人email:
寄件人姓名:
寄件人email:
適合對象:高階主管 、中階主管 、專業人員 、技術人員



內部控制制度與個人資料保護整合(I-14)

IT資訊管理系統-BS 10012
IT資訊管理系統-BS 10012
IT MANAGEMENT SYSTEM-BS 10012
研討會/講座目的
在個人資料保護法規範中,企業主除須面對個人資料外洩可能產生的責任外,賠償的最高總額更大幅度增加至2億元!面對個人資料保護法的要求,企業如何規劃個人資料的蒐集、處理與利用流程及程序並融入企業文化中,減少對現有企業流程影響,是企業面臨的一大挑戰。
本課程除分析個人資料保護法架構及要求外,將焦點放在如何將個人資料保護法之要求與企業現行之內部控制制度、內部稽核程序進行連結,使個人資料保護作業能與企業現行之各項業務流程進行整合,讓個人資料保護作業能夠確實靈活的應用在企業日常作業中。
適合對象
  • 稽核人員
  • 法務/法令遵循人員
  • 資訊安全人員
  • 內控制度負責人員
特色效益
  • 此課程依據我國個人資料保護法之要求設計,透過此課程的學習,您可以瞭解個人資料保護法之要求及與內部控制制度之連結,透過課堂講授及演練之方式,協助學員思考將個人資料保護融入日常作業之可能性,並藉以將個人資料保護作業落實並配合組織文化及產業狀況進行調整,以達個人資料保護之效益。

本課程將於結束後授予上課證明。
天數 費用 教材 每班最高
招生人數
----------- ----------- -----------  -----------
1天 定價:NTD 9000(含稅) 
網路優惠價:NTD 8550(含稅)
  20人


 

講師介紹
請見各場次講師,SGS 保有講師變更的權利
報名方式
請於 開課一週前 填妥報名表後 傳真至各區的SGS管理學院或網路報名:http://twap.sgs.com/trainsys/

台北區(02)2299-3279轉1241-1243.1225.1248.1256.1265.
新竹區(03)667-3955
台中區(04)2359-2377 轉3207. 3209-3212. 
高雄區(07)3012121 轉2221. 2223. 2241.

開課前三個工作天內取消或延課者,須酌收10%管理費用支出
開課當日取消或延課者,須酌收20%管理費用支出


 
班別代碼 上課縣市 上課日期/時段 報名截止日期 講師
OTHTPI8069 五股(SGS訓練教室) 2018-11-26
09:00~16:00
2018/11/20 李佳潤
 


簡介

ABOUT SGS ACADEMY IN TAIWAN 【台灣-SGS訓練學院】
作為專業訓練的領導者,我們吸取多年的全球經驗,提供有效的學習和發展機會。我們協助個人,團隊和企業,一同培育人才,使組織不斷發展。SGS學院訓練課程涵蓋廣泛的特定行業或跨行業 ... more

*請務必將下列資料填妥,資料送出後,開課單位將會主動與您聯繫。

我想知道本課程的企業包班內訓     


(重新產生)