目前位置: 首頁 > 公開課程 > 資訊管理 > 資訊安全 > 個人資訊管理系統初階訓練課程

個人資訊管理系統初階訓練課程

讓企業面對個人資料保護法可能帶來的衝擊,能適切地因應調整企業內部流程及資料...

  BS10012:2017 新版標準已於今年3月正式公布,新版標準採用ISO/IEC 附錄 (Annex SL) 架構,配合既有的規劃(Plan)-執行(Do)-檢查(Check)-行動(Act) PDCA循環,具體說明對個人資訊管理系統的各項要求,為個人資料的管理提供一個生命週期的管理基礎,同時藉由ISO29100框架說明企業於資通訊系統上個人資訊處理的合理使用與安全性促進上的要求。讓企業面對個人資料保護法可能帶來的衝擊,能適切地因應調整企業內部流程及資料的控管機制,並得以與與現有資訊安全控制措施進行結合。

提供機構:

台灣檢驗科技(SGS)

加入收藏
收件人email:
寄件人姓名:
寄件人email:
適合對象:中小企業負責人 、高階主管 、中階主管 、專業人員 、技術人員 、一般職員 、職場新鮮人 、二度就業者 、轉職者 、創業

個人資訊管理系統初階訓練課程(I-08)

IT資訊管理系統-BS 10012
IT資訊管理系統-BS 10012
IT MANAGEMENT SYSTEM-BS 10012
研討會/講座目的
BS10012:2017 新版標準已於今年3月正式公布,新版標準採用ISO/IEC 附錄 (Annex SL) 架構,配合既有的規劃(Plan)-執行(Do)-檢查(Check)-行動(Act) PDCA循環,具體說明對個人資訊管理系統的各項要求,為個人資料的管理提供一個生命週期的管理基礎,同時藉由ISO29100框架說明企業於資通訊系統上個人資訊處理的合理使用與安全性促進上的要求。讓企業面對個人資料保護法可能帶來的衝擊,能適切地因應調整企業內部流程及資料的控管機制,並得以與與現有資訊安全控制措施進行結合。
課程大綱
  • 前言
  • ISO/IEC Annex SL 架構解說
  • 新版個人資料管理系統概述
  • 資料保護原則
  • BS10012:2017 條文介紹
  • ISO 29100:2011條文介紹
  • BS10012與ISO 29100對照說明
適合對象
  • 各產業負責實施、推動與管理個人資料的人員
  • 欲瞭解管理系統標準條文者
特色效益
  • 本課程透過 BS 10012 標準與ISO 29100框架的解說,使您能充分暸解個人資料保護的重要性與國際上的個人資料保護要求。

本課程將於結束後授予「上課證明」。

天數 費用 教材 每班最高
招生人數
----------- ----------- -----------  -----------
1天 定價:NTD 9000(含稅)
網路優惠價:NTD 8100(含稅)
 SGS 原廠教材 30人


 

講師介紹
請見各場次講師,SGS 保有講師變更的權利
報名方式
請於 開課一週前 填妥報名表後 傳真至 SGS管理學院:(04)2359-2032
或網路報名:http://twap.sgs.com/trainsys/
SGS管理學院-訓練部 電洽:(04)2359-1515分機1207-1208 訓練部 辦理報名

開課前三個工作天內取消或延課者,須酌收10%管理費用支出
開課當日取消或延課者,須酌收20%管理費用支出



班別列表
班別代碼 上課縣市 上課日期/時段 報名截止日期 講師
IATPI8016 五股(SGS訓練教室) 2018-08-03
09:00~17:00
2018/07/27 李佳潤
 

 


報名截止日:2018/07/27

開課日:2018/08/03結束日:2018/08/03定價: $8,100

時數:7 (小時) 時段:09:00~17:00

地點:台北 | 五股(SGS訓練教室) | 請依上課通知資訊為主 [看地圖]

開課8

標記

經歷:

現職:SGS驗證及企業優化事業群 主任評審員 資格:-ISO 27001 主導稽核員/課程主講師 -PIMS (BS10012/ISO29100) 主導稽核員/課程主講師 實績: 台北富邦銀行、泰安產物保險、德蒙資訊管顧、國寶服務、福座開發、朝陽科技大學、慈濟大學、東海大學、農糧署、中央研究院、新竹...

>>詳細介紹

簡介

ABOUT SGS ACADEMY IN TAIWAN 【台灣-SGS訓練學院】
作為專業訓練的領導者,我們吸取多年的全球經驗,提供有效的學習和發展機會。我們協助個人,團隊和企業,一同培育人才,使組織不斷發展。SGS學院訓練課程涵蓋廣泛的特定行業或跨行業 ... more

*填寫報名表能讓開課單位更有效的處理您的資料,並優先處理您的需求!


三聯式 二聯式


(重新產生)