目前位置: 首頁 > 公開課程 > 資訊管理 > 資訊安全 > 個資法之個人資料檔案安全維護計畫實作

個資法之個人資料檔案安全維護計畫實作

本課程除分析個人資料保護法及個人資料保護法適當安全維護要求外,將焦點放在...

  個資法之個人資料檔案安+106:115全維護計畫實作 依據個人資料保護法第27條規定:「中央目的事業主管機關得指定非公務機關訂定個人資料檔案安全維護計畫或業務終止後個人資料處理方法。」自個人資料保護法實施以來,中央目的事業主管機關逐漸對對適當安全維護各項要求日趨重視,如何解讀個人資料檔案安全維護計畫之求並擬定符合企業之管理程序流程,乃是企業所需重視的課題。 本課程除分析個人資料保護法及個人資料保護法適當安全維護要求外,將焦點放在如何協助企業製作符合法律及管理面之個人資料檔案安全維護計畫要項及方式。

提供機構:

台灣檢驗科技(SGS)

加入收藏
收件人email:
寄件人姓名:
寄件人email:
適合對象:中小企業負責人 、高階主管 、中階主管 、專業人員 、技術人員 、一般職員 、職場新鮮人 、二度就業者 、轉職者 、創業

個資法之個人資料檔案安全維護計畫實作(I-15)

IT資訊管理系統-BS 10012
IT資訊管理系統-BS 10012
IT MANAGEMENT SYSTEM-BS 10012
研討會/講座目的
依據個人資料保護法第27條規定:「中央目的事業主管機關得指定非公務機關訂定個人資料檔案安全維護計畫或業務終止後個人資料處理方法。」自個人資料保護法實施以來,中央目的事業主管機關逐漸對對適當安全維護各項要求日趨重視,如何解讀個人資料檔案安全維護計畫之求並擬定符合企業之管理程序流程,乃是企業所需重視的課題。
本課程除分析個人資料保護法及個人資料保護法適當安全維護要求外,將焦點放在如何協助企業製作符合法律及管理面之個人資料檔案安全維護計畫要項及方式。
適合對象
  • 稽核人員
  • 法務/法令遵循人員
  • 資訊安全人員
  • 部門主管
特色效益
  • 此課程依據我國個人資料保護法之要求設計,透過此課程的學習,您可以瞭解個人資料保護法之要求及如何撰寫個人資料檔案維護計畫,透過課堂講授及演練之方式,協助學員擬定符合法律規範之個人資料檔案維護計畫,並於自己的企業組織中落實。

本課程將於結束後授予上課證明。



天數 費用 教材 每班最高
招生人數
----------- ----------- -----------  -----------
2天 定價:NTD 18000(含稅)
網路優惠價:NTD 17100(含稅)
  20人


 

講師介紹
請見各場次講師,SGS 保有講師變更的權利
報名方式
請於 開課一週前 填妥報名表後 傳真至 SGS管理學院:(04)2359-2032
或網路報名:http://twap.sgs.com/trainsys/
SGS管理學院-訓練部 電洽:(04)2359-1515分機1207-1208 訓練部 辦理報名

開課前三個工作天內取消或延課者,須酌收10%管理費用支出
開課當日取消或延課者,須酌收20%管理費用支出



班別列表
班別代碼 上課縣市 上課日期/時段 報名截止日期 講師
OTHTPI8070 五股(SGS訓練教室) 2018-04-23
2018-04-24
09:00~16:00
2018/04/18 李佳潤
 
OTHTPI8071 五股(SGS訓練教室) 2018-08-20
2018-08-21
09:00~16:00
2018/08/14 李佳潤
 

 


開課8

標記

經歷:

現職:SGS驗證及企業優化事業群 主任評審員 資格:-ISO 27001 主導稽核員/課程主講師 -PIMS (BS10012/ISO29100) 主導稽核員/課程主講師 實績: 台北富邦銀行、泰安產物保險、德蒙資訊管顧、國寶服務、福座開發、朝陽科技大學、慈濟大學、東海大學、農糧署、中央研究院、新竹...

>>詳細介紹

簡介

ABOUT SGS ACADEMY IN TAIWAN 【台灣-SGS訓練學院】
作為專業訓練的領導者,我們吸取多年的全球經驗,提供有效的學習和發展機會。我們協助個人,團隊和企業,一同培育人才,使組織不斷發展。SGS學院訓練課程涵蓋廣泛的特定行業或跨行業 ... more

*請務必將下列資料填妥,資料送出後,開課單位將會主動與您聯繫。

我想知道本課程的企業包班內訓     


(重新產生)