目前位置: 首頁 > 公開課程 > 個人成長 > 進修學習 > 個人資料保護委外管理暨稽核實務

個人資料保護委外管理暨稽核實務

自個人資料保護法實施以來,公務機關及非公務機關個人資料洩漏案件.........

  【個人資料保護委外管理暨稽核實務(I-11)】依據個人資料保護法第4條規定:「受公務機關或非公務機關委託蒐集、處理或利用個人資料者,於本法適用範圍內,視同委託機關」。自個人資料保護法實施以來,公務機關及非公務機關個人資料洩漏案件,其中不乏是因為委外廠商未完善個人資料保護措施之責任,如何做好委外廠商管理及監督,乃是企業刻不容緩須重視之一環。

提供機構:

台灣檢驗科技(SGS)

加入收藏
收件人email:
寄件人姓名:
寄件人email:
適合對象:高階主管 、中階主管 、專業人員 、技術人員

個人資料保護委外管理暨稽核實務(I-11)

IT資訊管理系統-BS 10012
IT資訊管理系統-BS 10012
IT MANAGEMENT SYSTEM-BS 10012
研討會/講座目的
依據個人資料保護法第4條規定:「受公務機關或非公務機關委託蒐集、處理或利用個人資料者,於本法適用範圍內,視同委託機關」。自個人資料保護法實施以來,公務機關及非公務機關個人資料洩漏案件,其中不乏是因為委外廠商未完善個人資料保護措施之責任,如何做好委外廠商管理及監督,乃是企業刻不容緩須重視之一環。
本課程依據個人資料保護法之要求,輔以個人資料管理系統(Personal Information Management System - PIMS)標準之作法,將使您瞭解委外管理的法律要求、可參考之方法論及實務經驗,協助組織建立符合個人資料保護法要求之委外廠商管理及監督機制,以達到保護組織及釐清責任目的。
適合對象
  • 稽核人員
  • 法務/法令遵循人員
  • 資訊安全人員
  • 採購人員
  • 合約管理人員
  • 委外廠商管理人員
特色效益
  • 此課程依據我國個人資料保護法之要求設計,透過此課程的學習,您可以瞭解個人資料保護法對於個人資料委託單位應辦事項及監督方式有所了解,並配合組織文化及產業狀況進行調整,落實委外管理監督機制,以達保護組織本身及釐清責任之目的。

本課程將於結束後授予上課證明。

天數 費用 教材 每班最高
招生人數
----------- ----------- -----------  -----------
1天 定價:NTD 9000(含稅)
網路優惠價:NTD 8100(含稅)
  20人


 

講師介紹
請見各場次講師,SGS 保有講師變更的權利
報名方式
請於 開課一週前 填妥報名表後 傳真至 SGS管理學院:(04)2359-2032
或網路報名:http://twap.sgs.com/trainsys/
SGS管理學院-訓練部 電洽:(04)2359-1515分機1207-1208 訓練部 辦理報名

開課前三個工作天內取消或延課者,須酌收10%管理費用支出
開課當日取消或延課者,須酌收20%管理費用支出


班別代碼 上課縣市 上課日期/時段 報名截止日期 講師
OTHTPI8063 五股(SGS訓練教室) 2018-09-21
09:00~16:00
2018/09/14 李佳潤
 


報名截止日:2018/09/14

開課日:2018/09/21結束日:2018/09/21定價: $8,100

時數:7 (小時) 時段:09:00~16:00

地點:台北 | 五股(SGS訓練教室) | 請依上課通知資訊為主 [看地圖]

開課1

標記

經歷:

現職:SGS驗證及企業優化事業群 主任評審員 資格:-ISO 27001 主導稽核員/課程主講師 -PIMS (BS10012/ISO29100) 主導稽核員/課程主講師 實績: 台北富邦銀行、泰安產物保險、德蒙資訊管顧、國寶服務、福座開發、朝陽科技大學、慈濟大學、東海大學、農糧署、中央研究院、新竹...

>>詳細介紹

簡介

ABOUT SGS ACADEMY IN TAIWAN 【台灣-SGS訓練學院】
作為專業訓練的領導者,我們吸取多年的全球經驗,提供有效的學習和發展機會。我們協助個人,團隊和企業,一同培育人才,使組織不斷發展。SGS學院訓練課程涵蓋廣泛的特定行業或跨行業 ... more

*填寫報名表能讓開課單位更有效的處理您的資料,並優先處理您的需求!


三聯式 二聯式


(重新產生)