目前位置: 首頁 > 公開課程 > 資訊管理 > 資訊安全 > BS 10012 個人資訊管理系統主導稽核員訓練課

BS 10012 個人資訊管理系統主導稽核員訓練課

我國個人資料保護法業已通過,如何打造既符合個人資料保護法之要求,且又達到....

  【BS 10012 個人資訊管理系統主導稽核員訓練課程(I-10)】我國個人資料保護法業已通過,如何打造既符合個人資料保護法之要求,且又達到國際水準的個人資訊管理系統已是全球化過程中不可或缺的環節。如何檢視現行組織流程中對於個人資訊的處理程序並確認使其是否能符合法令法規之要求,將會是企業在整體個人資料管理過程中面臨的一大挑戰。 本課程使您學習如何成為一位符合要求的主導稽核員,可以勝任個人資料管理系統稽核之工作。

提供機構:

台灣檢驗科技(SGS)

加入收藏
收件人email:
寄件人姓名:
寄件人email:
適合對象:高階主管 、中階主管 、專業人員 、技術人員

BS 10012 個人資訊管理系統主導稽核員訓練課程(I-10)
IT資訊管理系統-BS 10012
IT MANAGEMENT SYSTEM-BS 10012
課程目的
我國個人資料保護法業已通過,如何打造既符合個人資料保護法之要求,且又達到國際水準的個人資訊管理系統已是全球化過程中不可或缺的環節。如何檢視現行組織流程中對於個人資訊的處理程序並確認使其是否能符合法令法規之要求,將會是企業在整體個人資料管理過程中面臨的一大挑戰。
本課程使您學習如何成為一位符合要求的主導稽核員,可以勝任個人資料管理系統稽核之工作。
課程大綱
  • 個人資料管理系統簡介
  • BS 10012:2009 概論與條款
  • 個人資訊管理系統關鍵作業
  • PDCA模式/個人資料管理政策
  • 認證、驗證與稽核員技能
  • 稽核之定義名詞定義
  • 稽核規劃
  • 稽核過程/技巧/準備
  • 啟始會議
  • 缺失&觀察事項&演練&管理審查
  • 事件管理/閉幕會議/筆試
適合對象
  • 稽核人員
  • 法務/法令遵循人員
  • 資訊安全人員
  • IT人員
特色效益
  • 本課程學習如何成為一位符合要求的主導稽核員,可以勝任個人資料管理系統稽核工作。
參加全程課程者將授予上課證明,修完此課程並通過筆試將發予SGS認可之證書。
天數 費用 教材 每班最高招生人數
5天 定價:
NTD 40000(含稅) 
網路優惠價:
NTD 36000(含稅)
SGS 原廠教材 20人
講師介紹
SGS 保有講師變更的權利
報名方式

開課前三個工作天內取消或延課者,須酌收10%管理費用支出
開課當日取消或延課者,須酌收20%管理費用支出


班別代碼 上課縣市 上課日期/時段 報名截止日期 講師
TLATPI0652 台北(恆逸訓練教室) 2017-04-10
2017-04-14
09:00~18:30
2017/04/05 曾蕙瑜
 
TLATCH0159 台中(恆逸教室) 2017-05-17
2017-05-26
09:00~17:00
2017/05/12  
TLATPI0653 台北(恆逸訓練教室) 2017-08-07
2017-08-11
09:00~18:30
2017/08/02 何星翰
 
TLATCH0160 台中(恆逸教室) 2017-08-28
2017-09-01
09:00~17:00
2017/08/23  
TLATPI0654 台北(恆逸訓練教室) 2017-10-23
2017-10-27
2017-10-30
2017-11-03

09:00~18:30
2017/10/24 林志明
 



開課18

標記0

經歷:

現職:SGS Taiwan ISO 20000 產品經理 經歷: -itSMF 核可 ISO 20000 (ITSM) 主任稽核員 SGS 核可 ISO 27001 (ISMS) 主任稽核員/講師 SGS 核可 ISO 20000 (ITSM) 稽核員/講師 SGS 核可 BS 25999...

>>詳細介紹

開課13

標記0

經歷:

現職: 台灣檢驗科技國際驗證服務部 副理 經歷: IRCA 認可ISMS(ISO 27001 / BS7799)主導稽核 RABQSA認可QMS(ISO 9001)主導稽核員為少數具跨國(台灣、新加坡、菲律賓) ISO 27001驗證稽核實務經驗者 美國南加大電機工程碩士 ...

>>詳細介紹

簡介

ABOUT SGS ACADEMY IN TAIWAN 【台灣-SGS訓練學院】
作為專業訓練的領導者,我們吸取多年的全球經驗,提供有效的學習和發展機會。我們協助個人,團隊和企業,一同培育人才,使組織不斷發展。SGS學院訓練課程涵蓋廣泛的特定行業或跨行業 ... more

*請務必將下列資料填妥,資料送出後,開課單位將會主動與您聯繫。

我想知道本課程的企業包班內訓     


(重新產生)