目前位置: 首頁 > 公開課程 > 資訊管理 > 網路管理 > BS 10012 個人資訊管理系統初階訓練課程

BS 10012 個人資訊管理系統初階訓練課程

英國 BS 10012:2009 標準係架構在規劃(Plan)-執行(Do)-檢

  英國 BS 10012:2009 標準係架構在規劃(Plan)-執行(Do)-檢查(Check)-行動(Act) PDCA循環上,具體說明對個人資訊管理系統的各項要求,為個人資料的管理提供一個生命週期的管理基礎,讓企業面對個人資料保護法可能帶來的衝擊,能適切地因應調整企業內部流程及資料的控管機制。 透過對此標準的解說,您將可充分瞭解個人資料保護的重要性與國際上的個人資料保護要求。

提供機構:

台灣檢驗科技(SGS)

加入收藏
收件人email:
寄件人姓名:
寄件人email:
適合對象:高階主管 、中階主管 、專業人員
BS 10012 個人資訊管理系統初階訓練課程(I-08)
IT資訊管理系統-BS 10012
IT MANAGEMENT SYSTEM-BS 10012
課程目的
英國 BS 10012:2009 標準係架構在規劃(Plan)-執行(Do)-檢查(Check)-行動(Act) PDCA循環上,具體說明對個人資訊管理系統的各項要求,為個人資料的管理提供一個生命週期的管理基礎,讓企業面對個人資料保護法可能帶來的衝擊,能適切地因應調整企業內部流程及資料的控管機制。
透過對此標準的解說,您將可充分瞭解個人資料保護的重要性與國際上的個人資料保護要求。
課程大綱
  • 前言
  • 個人資料管理系統概述
  • 資料保護原則
  • 範圍
  • 專門術語與定義
  • 規劃個人資訊管理系統
  • 實行與運作個人資料管理系統
  • 監督與檢討個人資料管理系統
  • 改善個人資料管理系統
適合對象
  • 各產業負責實施、推動與管理個人資料的人員
  • 欲瞭解管理系統標準條文者
特色效益
  • 本課程透過英國 BS 10012 標準的解說,使您能充分暸解個人資料保護的重要性與國際上的個人資料保護要求。
本課程將於結束後授予「上課證明」。
天數 費用 教材 每班最高招生人數
1天 定價:
NTD 7000(含稅) 
網路優惠價:
NTD 6300(含稅)
SGS 原廠教材 30人
講師介紹
SGS 保有講師變更的權利
報名方式

開課前三個工作天內取消或延課者,須酌收10%管理費用支出
開課當日取消或延課者,須酌收20%管理費用支出

班別代碼 上課縣市 上課日期/時段 報名截止日期 講師
IATPI0526 台北(恆逸訓練教室) 2017-08-03
09:00~17:00
2017/07/27 林志明
 


開課17

標記0

經歷:

現職: 台灣檢驗科技國際驗證服務部 副理 經歷: IRCA 認可ISMS(ISO 27001 / BS7799)主導稽核 RABQSA認可QMS(ISO 9001)主導稽核員為少數具跨國(台灣、新加坡、菲律賓) ISO 27001驗證稽核實務經驗者 美國南加大電機工程碩士 ...

>>詳細介紹

簡介

ABOUT SGS ACADEMY IN TAIWAN 【台灣-SGS訓練學院】
作為專業訓練的領導者,我們吸取多年的全球經驗,提供有效的學習和發展機會。我們協助個人,團隊和企業,一同培育人才,使組織不斷發展。SGS學院訓練課程涵蓋廣泛的特定行業或跨行業 ... more

*請務必將下列資料填妥,資料送出後,開課單位將會主動與您聯繫。

我想知道本課程的企業包班內訓     


(重新產生)